O‘ zapft is! – Schlemmen wie die Bayern!
Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich unser DRK-Menüservice in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Drei bayrische Leibgerichte bringen vom 03. September bis 7. Oktober 2018 den bayrischen Lebensstil auf ihre Teller.
Das Angebot reicht von zwei deftigen Hähnchenunterkeulen auf bayrischem Weißkohl über Leberkäs in Bratensoße mit süßem Senf und warmem Kartoffelsalat bis hin zu Topfenknödel mit Marillenfüllung. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch in der Stadt Mainz sowie im Landkreis Mainz-Bingen können sich unsere Kundinnen und Kunden auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen.
Neben der Speisekarte speziell zum Oktoberfest halten wir einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält unser DRK-Menüservice ein breites Kostformangebot bereit.
Nähere Informationen zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zum DRK-Menüservice gibt Ihnen gerne Stefan Herrnsdorf telefonisch unter 06131-269 34 oder per E-Mail an menueservice(at)drk-mainz.de.